Курс валют
USD 26.00
EUR 30.50
Сингапур

Виза в Сингапур

Граждане Украины, которые собираются посетить Сингапур с целью путешествия или с деловым визитом, должны получить визу.

Если вы желаете открыть электронную мультивизу в Сингапур, наша команда готова вам помочь получить документ сроком действия 9 недель, благодаря чему вы сможете находиться в стране более 30 дней в каждом посещении. В случае когда украинцу необходимо пробыть в Сингапуре дольше, рекомендуется выехать из страны, а затем снова въехать в нее, чтобы не нарушить правила визового режима в Сингапуре.

Мы работаем на данном рынке предоставления услуг не первый год. За это время компания обрела множество постоянных клиентов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Так, к нам обращаются жители практически всех государств постсоветского пространства. Мы предоставляем электронную визу в Сингапур армянам, азербайджанцам, белорусам, грузинам, казахам, кыргызам, латвийцам (в том числе с паспортом Nepilsoņa Pase), молдаванам, россиянам, таджикам, туркменам, узбекам и эстонцам (в том числе с паспортами Välismaalase Pass).

Тип визы и срок её действия

Период оформления

Цена

Мультивиза в Сингапур

  • Коридор для посещения — 60 дней
  • Пребывание — 30 дней

Стандарт

5 дней

100 USD

Срочная

1-2 дня

170 USD

Как оформить визу в Сингапур

Для получения визы в Сингапур, необходимо собрать пакет документов, начав заполнение анкеты в нашем опроснике.

ВАЖНО! Все поля нашей анкеты должны быть заполнены достоверной информацией! Если вы не знаете, как ответить на тот или иной вопрос, лучше посоветоваться с консультантами нашей компании.

Помимо анкетирования, к опроснику необходимо приложить перечень отсканированных документов:

  1. Скан-копия 1-ой страницы действующего минимум полгода загранпаспорта. Паспорт должен быть действующим не менее 6 месяцев с момента запланированного въезда в Сингапур.
  2. Цветное фото лица. Фотография должна быть сделана на светлом фоне. Нельзя фотографироваться с покрытой головой, очками на глазах. Снимки должны быть высокого качества, сделаны в студии. Если не придерживаться вышеперечисленных требований, в визе стопроцентно откажут. Максимальный размер фотографии не должен превышать 3 Мб, а снимки сохранять с разрешениями: JPG, JPEG, PNG, BMP, TIF, DOC, PDF.

ВАЖНО! Если в оформлении визы на выезд в Сингапур было отказано, оплата за услуги назад не возвращается.

Существует несколько наиболее распространенных причин отказа на оформление визы в Сингапур, а именно:

  1. Если вы уже посещали эту страну и нарушили ее законы в предыдущих визитах.
  2. Если во время предыдущих визитов вы нарушили режим визового нахождения в Сингапуре.
  3. Если срок действия предыдущей открытой визы в эту страну еще не истек.
  4. Фотоснимок не отвечает заявленным требованиям.
  5. Если вы ранее не оплачивали налоги, работая в Сингапуре.

НАВЕРХ

Транзитная виза в Сингапур

Если вы отправляетесь в третью страну с пересадкой на самолет в Сингапуре, в аэропорту для подтверждения статуса транзитного путешествия вам необходимо предъявить авиабилет, в котором указано, куда вы летите далее, а также оформленную визу (если она необходима) в третью страну.

Пассажир считается транзитным только в том случае, когда он прибывает и убывает в Сингапур самолетом. Если вы въехали в данную страну воздушным путем, а отправляетесь из нее в третью страну другим видом транспорта, вам понадобится заблаговременно открытая виза в Сингапур.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ виза в Сингапур туристам, которые отправляются в комбинированный тур, в таких случаях:

  1. На руках есть авиабилет в третью страну и/или из нее.
  2. Открыта виза на въезд в третью страну.
  3. Если в Сингапуре вы будете находиться не более 96 часов.
  4. Если перелет через Сингапур в третью страну будет осуществляться не внутренними или бюджетными авиаперевозчиками. (Исключением является случаи, когда такой перелет будет проведен всего раз за все время путешествия). Данный пункт указан в связи с тем, что часто происходят случаи, когда работники авиалиний по незнанию достоверной информации о транзитном въезде в Сингапур не разрешают пассажирам лететь рейсом. Таким образом, консульство Сингапура рекомендует оформлять визу, если вы собираетесь дважды перелетать страну.

НАВЕРХ

Как оформить визу в Сингапур женщинам, не достигшим 38 лет

Помимо вышеперечисленных документов, для оформления визы в Сингапур женщинам, которым еще не исполнилось 38 лет, необходимо предоставить пакет следующих документов:

  1. Справка с действующего места работы, где женщина числится на момент оформления визы (текст на английском языке приветствуется).
  2. Справка из банка, где у заявительницы открыт счет, с целью сбора информации о финансовом состоянии женщины,
  3. Свидетельство об официальном браке, в котором женщина пребывает на данный момент.

Важно! Если вы, женщина до 38 лет, не состоите в браке или официально не трудоустроены, мы не возьмем ваши документы в работу на оформление визы.

НАВЕРХ

Оформление визы в Сингапур детям

Виза в Сингапур для ребенка открывается отдельно от родителей, вне зависимости от того, имеет ли он заграничный проездной билет или вклеен (вписан) в паспорт одного или обоих родителей.

Стоимость оформления детской визы в Сингапур не отличается от взрослой. В случае если ребенок вклеен или вписан в заграничном паспорте родителя, помимо отсканированной копии 1 страницы паспорта, необходимо предоставить скан страницы с информацией о нем.  

Если вас интересует информация о стоимости и перечне необходимых документов для оформления визы жителям других стран, которым мы предоставляем данные услуги, обратитесь к нашим менеджерам по указанным номерам телефонов или в режиме онлайн.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

В последнее время иммиграционная служба Сингапура ужесточила требования открытия виз в страну.

Девушки, желающие открыть визу в Сингапур и не имеющие мужского сопровождения, обязаны предъявить ряд следующих документов:

  • Статус брони номера в отеле, что осуществляется только посредством нашей компании.
  • Справка с места работы о доходах (оформленная на английском языке).
  • Выписка из банка, где у девушки открыт счет минимум на 1 тыс. долларов (анг.язык).
  • Авиабилеты в оба конца, к примеру (Львов-Сингапур-Львов или Львов-Сингапур-Киев).
  • Копия паспорта гражданина Украины со всеми необходимыми пометками.

Виза Сингапур

НАВЕРХ


 

                  +38(068)498-13-36               +38(066)070-59-71                 viza@privatviza.com.ua

Последние новости

Отказ в визе в США: наиболее частые причины

Вам отказали в визе в США. Что с этим делать: вопросы и ответы...

Подробнее....

Абрамовичу не продлили визу в Великобританию: богатые тоже плачут

Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу футбольного клуба Челси отказали...

Подробнее....

Для 5 азиатских государств упрощен визовый режим в Японию

Япония упростила визовый режим для граждан пяти государств Центральной Азии ...

Подробнее....