Курс валют
USD 26.00
EUR 30.50
Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию обязательно вам понадобится, если вы задумываетесь о поездке в эту страну вулканов и неимоверно красивых ландшафтов. Новая Зеландия относится к сложным визовым странам, т.к. ее миграционная служба выдвигает высокие требования к тем, кто хочет посетить страну с целью туризма или посещения друзей/родственников. С 4 июля 2018 года Новая Зеландия немного упростила процедуру оформления визы, отказавшись от бланков-стикеров. Теперь нет необходимости отправлять документы в Консульство в Москве. Достаточно правильно заполнить он-лайн анкету, присоединить к ней все необходимые документы, оплатить консульский сбор и дождаться ответ. Ответ приходит на почту аппликанта в виде электронной визы или же детализированного отказа.

Вы можете самостоятельно попробовать оформить визу в Новую Зеландию. Но если вы хотите сэкономить время и ваши ресурсы - обращайтесь к тем, кто "собаку съел" на оформлении новозеландской визы. Наш опыт поможет вам избежать множество подводных камней, при заполнении анкеты.

Типы виз в Новую Зеландию, длительность оформления и цена

Зависимо от цели поездки определяется тип визы в Новую Зеландию. От типа визы, на которую вы подаетесь, зависит длительность ее оформления, пакет документов и цена.

 

Тип визы и срок её действия

Период оформления

Цена

Краткосрочная виза

(общий перечень документов на краткосрочную визу)

Туристическая

25 рабочих дня

120* USD

Гостевая

150 USD

Студенческая

160 USD

Рабочая

160 USD

ПОСЛЕ ОТКАЗА

под запрос

Резидентская виза

(перечень документов на резидентскую визу)

Виза квалифицированного мигранта

6 месяцев

под запрос

Skilled Migrant Category Resident Visa

4 месяца

Dependent Child Resident Visa

3 месяца

Виза родителям

7 месяцев

Виза инвестора

10 месяцев

Residence from Work visas:

  • Talent (Accredited Employer) Resident Visa
  • Talent (Accredited Employer) Resident Visa
  • Long Term Skills Shortage List Resident Visa

3 месяца

Отдельные услуги (для тех, кому это необходимо)

Детальная консультация по любому типу визы

500 грн./1 визовое дело

Заполнение он-лайн Анкеты на английском языке

под запрос (зависит от типа визы)

Оплата Консульского сбора от вашего имени

50 грн./трансакция + сумма Консульского сбора + комиссии банка

Сопровождение по пакету документов и проверка документов на правильность оформления

1200 грн.

Написание сопроводительного письма на английском языке

250 грн./письмо

Перевод документов на английский язык, в соответствии с требованиями Консульства

85 грн./1 переводческая страница

НАВЕРХ


Краткосрочная виза в Новую Зеландию

Украинцам, которые планируют краткосрочную поездку в Новую Зеландию, обязательно понадобится виза. При этом, целью краткосрочного визита может быть как туристическая поездка, так и посещение родственников/друзей, краткосрочное обучение или временная/сезонная работа. Краткосрочную визу могут открыть на срок нахождения в Новой Зеландии до 9 месяцев (если виза групповая - до 1 месяца). 

Документы, необходимые для открытия краткосрочной визы в Новую Зеландию*:

  • Загранпаспорт (скан-копия 1-й страницы). Срок действия паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после планируемого возвращения из Новой Зеландии. Проследите за тем, чтобы в паспорте у вас было не менее 2 пустых страниц. Если это условие не будет соблюдено, то вам могут отказать во въезде в страну, даже при наличии визы.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта (если есть в наличии).
  • Одна фотография на белом фоне – стандартный формат (3,5 х 4,5 см). Требования к фотографии должны быть строго соблюдены: 80% лица, без головных уборов, без очков, нейтральное выражение лица, уши должны быть видны, взгляд прямо в объектив.
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых, страниц национального паспорта
  • Документы, подтверждающие занятость: справка с места работы/учебы, контракт, другие документы (на английском языке)
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (на английском языке)
  • Другие документы, подтверждающие цель визита, в соответствии с типом краткосрочной визы (на английском языке).

НАВЕРХ

Резидентская виза в Новую Зеландию

В качестве своих резидентов Новая зеландия, как и большинство государств, хочет видеть благополучных и состоятельных граждан. Поэтому, решение о выдаче любого типа резидентской визы принимается достаточно долго. Стоимость консульского сбора также достаточна высока и зависит от типа резидентской визы. Каждое хлопотание о резидентской визе является индивидуальным, поэтому нет единого пакета документов, который должен собрать аппликант. Также, зависимо от типа резидентской визы, ее можно открывать либо он-лайн, либо исключительно путем предоставления оригиналов всех документов в консульское учреждение, ответственное за выдачу виз гражданам того или иного государства. 

Общий (неполный) список документов на резидентскую визу:

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен составлять не меньше 12 месяцев после предполагаемого периода рассмотрения визового дела. Проследите за тем, чтобы в паспорте было не менее 2 пустых страниц.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта (если есть в наличии).
  • 2 фотографии на белом фоне – стандартный формат (3,5 х 4,5 см). Требования к фотографиям должны быть четко выполнены: 80% лица, без головных уборов и очков, взгляд в камеру, нейтральное выражение лица, закрытый рот, уши должны быть видны.
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых страниц национального паспорта.
  • Другие документы, соответствующие типу резидентской визы, на английском языке.

НАВЕРХ

 


 

                  +38(068)498-13-36               +38(066)070-59-71                 viza@privatviza.com.ua

Последние новости

Отказ в визе в США: наиболее частые причины

Вам отказали в визе в США. Что с этим делать: вопросы и ответы...

Подробнее....

Абрамовичу не продлили визу в Великобританию: богатые тоже плачут

Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу футбольного клуба Челси отказали...

Подробнее....

Для 5 азиатских государств упрощен визовый режим в Японию

Япония упростила визовый режим для граждан пяти государств Центральной Азии ...

Подробнее....