Курс валют
USD 26.00
EUR 30.50
ЮАР

Виза в ЮАР

ЮАР - одно из самых богатых государств мира. Тут сосредоточена мировая добыча алмазов и других драгоценных камней. Тут находится мыс Надежды и скалистые пляжи с множеством пингвинов. Тут производят великолепнейшее и относительно недорогое вино.

Для поездки в ЮАР обязательным требованием является наличие визы. И неважно, едете ли вы в Южную Африку с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей - вы обязаны заблаговременно оформить визу. ЮАР - достаточно сложная страна с точки зрения оформления визы. Она открывается на основании большого количества документов. Более того, с 2015 года Виза в ЮАР оформляется исключительно на основании личной подачи в Консульство ЮАР, которое находится в Киеве. При этом, Консульство ЮАР может потребовать финансовый залог, особенно если визу в Южную Африкуоткрывает молодая девушка. Этот финансовый залог возвращается аппликанту после возвращения из ЮАР.

Виза в ЮАР : цена

Основным требованием Консульства ЮАР для оформления визы в Южную Африку является ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов. Ни одно аккредитованное агентство, увы, не сможет за вас подать документы. И, тем не менее, при оформлении визы в ЮАР вы сможете воспользоваться такими нашими услугами.

Тип услуги

Цена

Консультация: список документов с детализацией как они должны быть оформлены, процедура подачи на визу и инструктаж о поведении во время подачи

150  грн.

Заполнение визовой анкеты

200  грн.

Проверка собранного пакета документов на соответствие требованиям Консульства ЮАР

200  грн.

Сопровождение в Консульство ЮАР в Киеве

300  грн./группа

Забирание ваших документов из Консульства и отправка на ваш адрес курьерской службой

200  грн. + нотариальная доверенность

Заказ комплекса вышеперечисленных услуг ИТОГО

900  грн.

Перевод документов на английский язык

85  грн./стр.*

Приглашение из ЮАР

ПОД ЗАПРОС

* одна переводческая страница = 1800 знаков или 1 стандартный документ

 

Виза в ЮАР : общий список документов

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения + копия первой страницы? а также оригиналы и копии всех других заграничных паспортов.
  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 см, матовая, без углов и овалов, на светлом фоне, лицо 80%
  • Подтверждение наличия места проживания в ЮАР (если вам нужен отель - можем подобрать по оптимальной цене).
  • Подробная программа пребывания в ЮАР на английском языке (помогаем сделать перевод)
  • Страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Доказательство финансового благополучия:
    • Справка о доходах (по возможности делайте сразу на английском языке) заявителя за последние 6 месяцев с указанием должности, оклада и сроков предоставляемого отпуска. Если справка выдана на украинском языке, то необходим перевод на английский язык (помогаем сделать перевод)
    • или выписка по банковскому счету с указанием движения по счету за последние 3 мес.

Приведенный список документов не окончательный. В некоторых случаях Консульство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы.

Нужна виза в ЮАР?
Звоните прямо сейчас!


 

                  +38(068)498-13-36               +38(066)070-59-71                 viza@privatviza.com.ua

Последние новости

Отказ в визе в США: наиболее частые причины

Вам отказали в визе в США. Что с этим делать: вопросы и ответы...

Подробнее....

Абрамовичу не продлили визу в Великобританию: богатые тоже плачут

Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу футбольного клуба Челси отказали...

Подробнее....

Для 5 азиатских государств упрощен визовый режим в Японию

Япония упростила визовый режим для граждан пяти государств Центральной Азии ...

Подробнее....