Курс валют
USD 26.00
EUR 30.50
Кения

Виза в Кению

Для поездки в Кению украинцам обязательно необходимо открывать визу, т.к. Украина не входит в список стран с упрощенным визовым режимом.

Виза в Кению: типы

Для посещения Кении украинцы могут открыть e-Visa (электронную визу) следующих типов:

  • Туристическая на 90 дней с 1-кратным въездом
  • Бизнес на 90 дней, с 1-кратным въездом
  • Виза для медицинского лечения на 90 дней, с 1-кратным въездом
  • Транзитная виза на 72 часа, с 1-кратным въездом

Электронная виза стандартно оформляется 3 рабочих дня. При этом, если необходимо, существуют варианты ускоренного оформления визы в Кению.
E-Visa действительна в течение 3 месяцев со дня ее выпуска. По прибытии в Кению на паспортном контроле вам поставят граничный срок нахождения в Кении (не более 90 дней). При необходимости вы можете на месте продлить срок вашего нахождения в Кении еще на 90 дней, обратившись в службу миграции. При этом общее время нахождения в Кении по указанным выше типам виз не может превышать 6 месяцев.

Виза в Кению: цена

Наиболее распространенной визой в Кению является e-Visa. Для ее оформления на сайте Службы миграции Кении заполняется специальная форма, прикрепляются требуемые документы, оплачивается консульский сбор. По истечении срока рассмотрения вашего визового дела - на почты приходит электронная виза. Ее необходимо распечатать и предъявить пограничнику по прибытии в аэропорту, морском порту, сухопутном пункте пропуска.

Тип визы

Цена U$D,
стандартное оформления
3 рабочих дня

Цена U$D,
ускоренное оформления
1-2 рабочих дня

1-кратная e-Visa
туризм/бизнес/лечение
на 90 дней

65 U$D

185 U$D

1-кратная
Транзитная виза
на 72 часа

35 U$D

155 U$D

Виза в Кению: документы

Для оформления визы в Кению необходимо прикрепить следующие документы:

  • Скан-копия 1-й страницы загранпаспорта
  • Фотография с нейтральным выражением лица: цветная, 3,5 х 4,5 см, не старше 6 мес., на голубом/светлом фоне, без углов / овалов, без головного убора / солнцезащитных очков и т.п., 70-80% лица
  • Обратный билет (за доп.плату можем помочь)

Дополнительные документы, зависимо от типа визы:

  1. Туризм:
    • План туристической поездки
    • Бронь отеля(ей)
  2. Бизнес:
    • Приглашение от бизнес-партнера
    • Копии регистрационных документов бизнес-партнера
  3. Медицинское лечение:
    • Документы из принимающей-клиники
    • Копии регистрационных документов принимающей клиники

Нужна виза в Кению?
Звоните прямо сейчас!


 

                  +38(068)498-13-36               +38(066)070-59-71                 viza@privatviza.com.ua

Последние новости

Отказ в визе в США: наиболее частые причины

Вам отказали в визе в США. Что с этим делать: вопросы и ответы...

Подробнее....

Абрамовичу не продлили визу в Великобританию: богатые тоже плачут

Роману Абрамовичу - российскому миллиардеру и владельцу футбольного клуба Челси отказали...

Подробнее....

Для 5 азиатских государств упрощен визовый режим в Японию

Япония упростила визовый режим для граждан пяти государств Центральной Азии ...

Подробнее....